← Torna alla home

Eliminare il tuo account

SonoArrivato · Ultima modifica: 3 novembre 2026

Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account SonoArrivato e tutti i dati collegati. L'eliminazione è definitiva: l'account e i dati non si possono recuperare.

1. Dall'app (il modo più rapido)

  1. Apri SonoArrivato e vai nella pagina Profilo.
  2. Premi Elimina account e conferma con Elimina.

L'account viene eliminato subito. Se hai un viaggio in corso, concludilo o annullalo prima. Per sicurezza, se sei entrato nell'app da più di 10 minuti, l'app ti chiede di uscire e rientrare prima di procedere.

2. Senza l'app

Se non hai più l'app, scrivi a privacy@sonoarrivato.com con oggetto "Eliminazione account":

Verifichiamo che la richiesta venga dal titolare dell'account, eliminiamo l'account entro 30 giorni e te lo confermiamo per email.

3. Cosa viene cancellato

4. Cosa può restare

Abbonamento attivo? Eliminare l'account non annulla l'abbonamento. Annullalo da Google Play: Play Store → Profilo → Pagamenti e abbonamenti → Abbonamenti.

Per tutti i dettagli sul trattamento dei dati leggi la Privacy Policy.